УТКИ

Вера Свечина
Утром лаяла собака -
Вот опять у дома драка!
Я в окошко поглядела -
А… понятно! Вот в чем дело:
Прилетели утки,
Сели возле будки.
Там у нашего у Ронни
Каша есть и макароны.
От друзей он прячет кости -
Никого не ждет он в гости.
Всех я в доме разбудила -
Утка кушать приходила!
Папа крикнул: Неужели
Утки кушать захотели?
Утки! Утки! Что за шутки?
На голодные желудки
Утки съели макароны?
Да ведь это же вороны!