Для тебя...

Светлана Угрюмова
Я стану солнечным лучом на зорьке ранней,
Густым туманом  над рекой, её дыханьем.
Я в синем небе буду плавать облаками
И прорасту весною  на лугах цветами.

Над миром радугой я стану разноцветной...
Прохладной, летнею росою предрассветной.
Снежинкой хрупкой, что растает на ресницах...
Позёмкой белой, что у ног твоих кружится.

Я стану капелькой дождя... весенним ливнем,
Я стану пламенем огня в твоём камине...
Сгорю дотла лишь для тебя, ты это знаешь.
Я стану всем, чего ты только пожелаешь.