Учителю

Мария Макарова 5
(Песня на мотив "Чунга-Чанга")

1. В класс учительница новая вошла
   Как изменит жизнь нашу она?
   Но так быстро стала нам родной,
   Нашей мамой мы ее зовем!
Припев: Классный час и стенгазеты,
        КВНы и поездки -
        Ждут нас снова!
        Нарисуем мы рисунки, класс украсим
        И поделки -
        Будем делать!
2. На весну оставили поход
   И его весь класс наш очень ждет
   Наш учитель - лучше его нет!
   Самый классный Классный на земле!
Припев: тот же.
3. Вас сюда пришли мы поддержать,
   И не важно, как оценят вас.
   Вы для нас останетесь всегда -
   Лучшей самой! Мы так любим вас!
Припев: Не волнуйтесь, наш учитель!
        Не волнуйтесь, наш учитель!
        Не волнуйтесь, наш учитель!-
        Мы вас любим!
        И чему учили нас вы!
        И чему учили нас вы!
        И чему учили нас вы! -
        Не забудем!