Ты чувства вновь на волю отпусти

Элина Бебчук
Ты говорил, что личной жизни нет,
Когда полжизни прожито уже.
Но ни при чём весь груз прожитых лет,
Твоя Судьба на новом вираже.

Внушаешь ты себе, что нет любви...
Ты сам себя боишься... несомненно...
Конечно, много в жизни позади...
Но впереди не меньше... непременно...

Ты чувства вновь на волю отпусти...
Немножко страшно? Что ж... и так бывает...
Навстречу счастью сердце распахни...
И пусть Весна в нём снова расцветает!

Зима пройдёт... согреется Душа...
От зимней спячки чувства встрепенутся.
И пусть они бушуют, всё круша...
Пусть искорки в глазах опять зажгутся...