Вдвоём

Галина Назимова
Хочу пожить я в тишине
в краю лесов,среди берёз.
В нашей заброшенной деревне,
куда бы ты меня привёз.

Пусть будет дом стоять один
пусть будут сад и огород
пусть будет тишина вокруг
и только я и ты мой друг.

В душе моей покоя нет
среди людей и суеты
одни проблемы гложат нас,
одна отрада это ты.

Ты даришь мне любовь свою
всю полноту чистейших чувств
и сомневаешься во мне,
мой друг и я тебя люблю.

Пусть мысли о других чужих
тебя оставят навсегда
ты будешь до конца со мной
пока горит моя звезда.

                1996год