нет, я не плачу

Алена Любомудрова
Нет, я не плачу,устала,знаешь?
Когда обидам уж нет числа,
Ты лишь свернешься и замираешь,
Глядя в глубины людей,костра..
И видишь небо,людей и птицы
Колышат землю своим крылом,
А мне бы только тебе присниться,
Кудрявым солнцем,волшебным сном...
А мне бы только идти на запах,
На сердца стук,что звучит в дали,
Ну,а потом делить свой завтрак
И руны веткой чертить в пыли..
А мне бы просто опять смеяться,
Убрать надрывы и тихий всхлип,
И так легко бы шагнуть в объятья
Того,кто ночью так сладко спит..