Твои глаза

Татьяна Жолобова
 Любовь моя, моя богиня,
 Безумно я люблю тебя,
 Твои глаза меня манят,
 В них можно утонуть,
 И невозможно их забыть,
 Их можно только полюбить.
 Глаза твои, словно озера,
 В них сверху тишь и благодать,
 А окунувшись в них до дна,
 Увидишь всю твою любовь,
 И не захочешь предавать,
 Глазами можно все сказать.