Мерцанье звезд...

Сергей Суворинов
Мерцанье звёзд, открытый космос,
Пугающая чернота…
Поверить в чудо так не просто,
В глазах неверья пустота.

Неверье в жизнь и перемены,
Которые вещун пророчит,
В любовь неверье и измены,
Что стерегут нас днем и ночью.

В себя неверье, Боже правый!
За что мне это наказанье.
Нет веры в правых и неправых,
Что вызывает состраданье.

Быть может нам вернуться к свету,
Не верить этим злым приметам.
02.2018г.
фото яндекс