Атеизм как вера

Олег Рейнфельд
   Атеизм это вера в то, что Всевышний  (Он же Вездесущий, Всеведающий, Всемогущий, Всезнающий и Всеблагий) это всего  лишь  историческая сублимация человеческой надежды на будущую всеобщую справедливость и будущее достойное  существование человека.