Почему им можно так счастливо жить

Сергем Звонов
 Вдохновила реклама,выпейте (съешьте)на ночь ..... и ужаснётесь, сколько паразитов утром из вас выйдет. Это жестоко и безжалостно, для всех.

Там в темноте, где другим не прожить
там в тесноте, где не проползти и пройти
там далеко, где вообще невозможно любить
так близко, существуют паразиты - глисты.
  Мне не больно, но как в голове уложить
    что, я просто зависть таю от них
     почему им можно так счасливо жить
      в организме моём, для любимых своих.
           *************************