садится

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
Мне всё равно что скажут люди
и что подумают - о, да.
Люблю размеренность прелюдий
и пожинать плоды труда.
Люблю природные явления,
ночей бессонных тишину,
мне дорог дар стихосложения
и вход в поэзии страну.
Люблю, когда приходит Муза
и на плечо садится мне.
А я, не ощущая груза,
пишу счастливая вдвойне.