Трусоват я

Герман Похмелкин
Что-то трусоват я стал на старости лет,
Видимо, в детстве вороны в кустах испугался.
Всего боюсь, даже звона в чужом кармане монет,
И нарушению в России торгового баланса.

Как страхи преодолеть, не зная, мучаюсь я.
Извел все в округе спиртные напитки.
О Родина,  фатерлянд дорогой, Русь моя,
Чую, скоро меня возьмут под микитки.

И направят по рекомендации  туда, где прядут,
Фантазии, бзики,  красивые мании.
Это будет мой последний в жизни редут,
Как у олигархов просторы Британии.