Я поднимаюсь с колен медленно...

Ольга Павлова 12
Я поднимаюсь с колен медленно,
И в этом танце достойно-размеренном
Я ошибусь не раз и не два.
Я забываю твои слова,
Учусь опять говорить свои,
Они совсем о другой любви...
Я поднимаюсь с колен медленно,
И в этом жесте, пока неуверенном,
Найду себя. Нет нужды забыть
Всё то, чего не могло и быть.
Мы верим в сказки, они нужны,
Их забывать вовсе нет нужды.
Я поднимаю голову вверх,
Учусь любить снова нежный снег,
Он вместо слёз, тая, охладит
То, что пока ещё так болит.
Мой выбор прост - ближе к небу быть.
Я снова встану и стану жить.