И снова каждый день тону в океане глаз твоих

Егор Рыбаков
И снова каждый день тону в океане глаз твоих,
Наслаждаясь чувствами и драгоценными словами,
Тебя увидев, снова я дрожу и замираю я на миг,
Душа горит от воспоминаний как любили, целовались.

Я будто попадаю снова в волшебство, где все реально,
Где все мечты и грезы буквально на вытянутой руке,
Твоя любовь неотразима, давно перестала быть тайной,
И сразу в небо, оставив все прошлые обиды вдалеке.

Твой ласковый и нежный голос позовет меня из забытья,
Вернет мне веру в собственные силы, надежду, благодать,
Я впитываю нежные слова, как драгоценный голос у ручья,
Душа навстречу рвется и больше все эмоции не сдержать.

И снова ты меня зовешь из драгоценных, нежных снов,
Вперед на небо за мечтами, за исполнением желаний,
Меня спасаешь от разочарований, непогоды и ветров,
И чтоб не любить тебя мое сердце не находит оправданий.