Ты имя Сталина забудь

Андрей Кучумов
Ты имя Сталина забудь,
Когда идёшь ты в светлый ПУТЬ.
Другое знамя подыми,
На нём Владимира черты.

Он все победы одержал,
Его скорей на пьедестал!
Мы без него все пропадём,
Пожизненно его царём!

«Мы не рабы, рабы не мы!»
На спуске слышались шаги.
Играла музыка кругом,
Устроили в снегу дурдом.

История не учит нас,
Детей отправим в первый класс.

                04.02.18.