Экспромт

Елена Козырь
Экспромт на стихи «Шалава» (Наталья Шерман)

А та «шалава» видела войну
И поседеть не зря успела.
И может жизнь спасла ему...
А всем о том какое дело .
А потому для  всех горда, красива.
Никто не знает, что на сердце у неё.
И , что живы с Серегой - это диво ,
Они гордятся  каждым новым днём .

3.02.18