В расстреле

Александр Мальцев 10
Мир дожил до абсурда,
Дальше тупость идёт,
Его если и ждут там,
Интересно
Кто ждёт?
Интересно,
Но я бы
Узнавать не хотел.
Стройку строят прорабы,
Где сплошной беспредел.
Это здание рухнуть
Непременно должно.
"Эх дубинушка ухнем,
Ещё разик,
Пошло!"
Только всё это в прошлом,
Мы не будем их бить.
Как в их домике душном
Не намерены жить.
Мы построим,
Мы можем,
Основательный дом.
На простом,
На надёжном
Матерьяле своём.
У нас есть наши люди,
Наши горы,
Леса.
Как вы,
Жить мы не будем,
Не сейчас,
Ни когда.
И тем более верить
В фантастический бред,
Мы у вас на прицеле,
Том-
Которого нет.
Мы чего-то должны вам?
Ни чего не должны.
Мы сегодня нужны вам?
Без сомнения
Нужны.
Только вы уж там сами
В талерантность играйте.
Трудно вам с мужиками,
С юга едут,
Встречайте!
Больше нам не увидеть
Старой,
Чистой Европы.
Ваших женщин похитят
Мавры,
Негры,
Укропы.
И чего же вы ждёте?
Помощи?
Не поможем.
Но зачем тогда врёте,
Что мы вас уничтожим.
Вы же вымрете сами,
Вам не быть
Миром прежним,
Мужики с мужиками.
А мы не можем
Без женщин.
Но наши женщины тоже...
Мы
У них на прицеле.
Этот выстрел возможен,
И все согласны
В расстреле.