Теорема Ферма

Ира Соль
Воскресный стих. И да не стихнет впредь) Всем добра!
Посмотреть и послушать можно на моем канале в YouTube, ссылка в профиле
Теорема Ферма

Где-то есть люди, для которых теорема Ферма
В кубе дверь и замок и куб ключа от замка :)
Парафраз строчек из известной песни Виктора Цоя «Война»


Ах, как много прожито дней – вереница пепла
Я считала слова шагами, как принято у поэтов
И когда заходила в дом, то всегда босая
По пятам заплеталась строка прямиком из рая

Ах, как много, не сосчитать, не запомнить даже
Потому что любой ответ, коль найдешь – неважен
А покуда идешь и ищешь, все будто мимо
Так, что даже огонь едва отличим от дыма

Я забыла все, только помню сердца и взгляды
Теплый свет в темноте неотступно сияет рядом
Но подробности жизни, как будто на белом пятна
Мне осталось лишь то, о чем вспоминать приятно

И мороз под окном, сутулясь, звенит ключами
Превращает в узор на стеклах мои печали
Мне не жаль, конечно, до последней пусть изрисует
Я пишу неспешно, поскольку негоже всуе

Как признаться робко?  Как тихо сказать «спасибо»?
Дорогие, теперь я знаю, что я счастлива

15.12.14

Авторы картинки мне, увы, не известен