Стихи, написанные сердцем

Нина Кузнецова 21
Стихи, написанные сердцем,
Без громких фраз,
Без лишних слов.
Души распахнутая дверца.
Обитель грез и сладких снов.
Так просто, искренне и точно!
Любовь и боль,тоска и грусть.
Пишу стихи бессонной ночью,
Но их не помню наизусть...
Они ложатся на бумагу -
То нараспев, то на разрыв,
То про любовь, то про отвагу,
Про сердца бешеный порыв.
Пусть далеки от совершенства,
Души моей открытой суть,
Пишу их просто,без кокетства...
Вот жаль- не помню наизусть.