***

Сергей Лузгин
...свинцом налились мои руки...гнев оказался праведным... ...заколебали уже,суки,своим сознаньем каменным...желаньем тоже...примитивным...пожрать,посрать...и баиньки...ещё мышленьем дефективным...и интеллектом маленьким... ...а рожа,боже,у кумира?..как висельник на рее...да,даже жопа гамадрила свежее и живее... ...и это долбанное пьянство...как притча во языцех...уже с завидным постоянством...и вырожденьем в лицах... ...не соль земли...не цветы мира...не светоч,к сожалению...отходы морга и сортира...добавка к удобрению...