Откуда ты взялся?

Сергей Малёшин
Странная у них семья:
Мамы нет, а папы два.
Когда немного подрасту
Мальчику любимому скажу:

Не могу я выйти за тебя.
Свекрови нет, а свёкра два.
На твоих родителей гляжу.
Откуда взялся не пойму.

03.02.18