Донесение

Анатолий Смирнов-Рыбинский
.   .   .Детскому омбудсмену России и
.   .   .литературоведу Анне Кузнецовой.

У Иртеньева глаз, как алмаз,
но упал он с утра в унитаз,
был в трубу смыт волной унитаза,
и Иртеньев теперча без глаза
по столице гуляет, зараза.