Поздравление к 23 февраля 2018

Дмитрий Хромов Кениг
Примите наши поздравления,
Те, кто не дрогнул в страшный час,
Кто не сдавался в дни сражений,
И защитил от рабства нас.

Спасибо тем, кто нас услышит,
В бою страну кто не предаст.
Спасибо, что мы вой сирен не слышим.
Спасибо тем, кто руку даст.

Кто жизнь свою не пожалеет,
Но сможет счастье защитить.
Народ, кто так любить умеет,
Чтоб в памяти народной жить.

Спасибо, что мы спим спокойно,
Когда порой не спите вы.
Что можно жить в стране достойно
Нам от Находки до Москвы.

Спасибо, что теперь трудиться,
Рожать детей, вести их в сад,
Страной мы можем возродиться,
И превратиться в райский сад.