Рая, Раинька, Раиска...

Раиса Савирская
Рая, Раинька, Раиска
Звали так меня друзья
Двери в детство где-то близко
А войти никак нельзя.
Помню лето, сенокосы,
Глаз отцовских добрый свет
И на детские вопросы
До сих пор ответа нет.
Почему так быстро слишком
Миг счастливый пробежал
Почему один мальчишка
Меня часто обижал?
Так задумал видно кто-то
Все обычно, как всегда
Дети, дом, семья, работа
Самолеты, поезда.
Но бывает, сердце стиснет,
Слезки льются не таясь
Рая, Раечка,Раиска,
Где ты молодость моя?