Письмо

Ковальчук Тамара Васильевна
Никакие слова не помогут остаться,
Без тебя эту жизнь продолжать,
И за прожитый день ночью тёмной сражаться,
Да сады молодые сажать.

Мне не в радость весь мир, если нет тебя рядом:
Ни дожди, ни туман, ни пурга.
Если б только прошлась ты по мне своим взглядом,
Я бы обнял реки берега.

Ничего мне не надо без чудной улыбки,
Без волшебных твоих тёплых рук.
Я прощал бы твои все капризы, ошибки -
Каблучков только б слышать мне стук.

Как хочу я, чтоб душу мою привязала
Белой нитью навеки к своей,
И смеясь, как ребёнок, мне тихо сказала:
- Будь надеждой, опорой моей...

                04.02.2018 г.