Не значит

Юляшин Дима
Понимать - не значит знать
Видеть - не значит слышать
И столетия назад, пойми
Я узнал бы тебя, кем бы ни был

Технологии тут ни при чём
В каждом веке свои провидцы
Повернуть бы нам реки вспять,
И начать без трагичных ошибок.