Афоризмы-667. IL

Ирония Ли
1. Чем выше степень алкогольной зависимости, тем труднее признать свой недуг.

2. Иногда следы преступления идут из прошлого, а совершаются - в настоящем, во имя будущего.

3. И правда глаз не прячет, и мудрость не опускает головы…