Наша дружба с тобой...

Нина Кузнецова 21
Наша дружба с тобой...
         Ну конечно она несерьезна.
Только поздно я все поняла,
         Слишком поздно.
Я опять наши старые письма
           Читаю.
Вспоминаю тебя,
           Голос твой вспоминаю.
Боли в сердце моем не унять
           И меня не утешить.
Знаю я, что с тобою
           Мне было бы легче.
Но напрасно я к прошлому
           Все возвращаюсь.
И забыть тебя видно
           Напрасно стараюсь.
Будет день, он настанет,
           Я верю - настанет.
На губах твоих нежных
           Улыбка растает.
Я лицом упаду
           В твои теплые руки.
И покажутся мигом
           Нам годы разлуки.
Я задену тихонько
           Души твоей нежные струны,
Будет ночь за окошком
           Безоблачно-лунной
И в бокалах шампанское
           Будет искриться...
Долгожданное счастье
           В мой дом постучится.