Лучше жизнь ценить на вкус

Анатолий Кузнецов 2
Кто-то жил, чтоб что-то кушать...
Мы едим, чтоб круто жить,
Провокации не слушать,
С головой всегда дружить.
Кто-то пьёт, чтобы напиться.
Мы лишь смачиваем ус.
Чем с похмелья в ад стремиться,
Лучше жизнь ценить на вкус.
04.02.2018 г.09:41