К сожаленью

Андрей Оршуляк
К сожаленью вечно не живут.
Вечным  станет  разве только камень.
Дважды два, для всех как – Дэ-Жа-Вю.
На картине жизни мы мазками.

Сотни лет кладёт за слоем слой
Неизвестный космоса жудожник.
Данное Всевышним ремесло,
За которое никто  не должен.

04.02.2018   РД    Оршуляк Андрей