Жизнелюбивый человек

Виктория Буртова
Жизнелюбивый человек
Всегда идет по жизни ярко
Улыбкой освещая мир
Даря покой в ненастье

Как благостно, что есть они
Веселые и заводные
Способные развеять мрак
Вернуть нам свет и веру

Когда же грустно им чуть-чуть
Они находят в этом вызов
И покоряют мир опять
Задорным смехом и призывом!

И вот опять мы все в строю!
И дружно движемся к Победе!
Спасибо всем, кто поддержал,
Улыбкой, словом и посылом!

Февраль 2018