они умирают. одни

Валери Мерсер
вездесущий призрак сигареты,
растянувшийся в вертикальном пространстве,
окутал пыльные кассеты,
забытые на полке в непостоянстве.

преломления света сквозь старый хрусталь,
добавляет трагичности каждой детали.
характер жившего здесь, далеко не сталь.
мне кажется, гости здесь никогда не бывали.

заброшена эта квартира со всем содержимым внутри :
цветы, пластинки, книги, шкафы...и даже картина Сальвадора Дали.
и знаете...вот так же выходит с людьми.
их забывают. они умирают. одни.

25.11.2017
07:49