Родился сын

Виталий Грачев 17
Тихая ночь. Лишь падает снег.
На Божий свет рожден человек.
Вьюжный февраль.Крепкий мороз.
Счастье мое. Не сдержать слез...
Долгих 6 лет мы ждали тебя.
Здравствуй,сынок! Встречаем любя...