Не до встречи

Юрий Фридрихсберг
Мне ни когда не встретить президента
я не смогу ему задать вопрос
о том, как называется его планета
и почему я на другой планете рос.

Мне ни когда не видеться с премьером,
а если честно , это просто ни к чему,
он для меня не может быть примером
не в том формате просто я живу.

Меня нет точно в списках олигархов,
туда я в этой жизни вряд ли попаду,
мне абсолютно наплевать на козни штатов
я это с радостью без них переживу.

Вот так я и живу, как в зазеркалье
я в их мирах  не оставляю след,
тем более что им недавно подсказали -
Давно доказано - в Замкадье жизни нет.