Родина

Котов Анатолий Александрович
РОДИНА.

Большая Родина Россия,
В ней столько рек, полей, лесов!
Там пели песни по деревне,
Среди домов,хлебов,дымов.
 
Забор поваленный ,неровный,
Краюха хлеба на столе.
Даль,широта,в Москве верховный,
Сидит в раздумии в кремле.
 
У каждого в душе местечко,
Куда частенько он бредет.
Всю даль широкую и детство,
Своею родиной зовет.
 
 (Анатолий Котов)