Поэт - всегда поэт...

Игорь Новоженов
Поэт - всегда поэт.
Стихи - всегда стихи.
И дела вовсе нет,
Кого это грехи…

Творец - всегда творец
Творения своего.
Будь это лишь дворец,
Иль крыша для него…

Толпа - всегда толпа,
Хоть разная порой.
Бывает - не судьба,
Но песню все ж допой…