Не след вслед...

Елена Нарижняк
Не след вслед
Ты шагнешь по судьбе моей
Сквозь туман непроглядных ночей
И научишь меня трезво жить ,
Чтоб следы твои вовсе забыть .

След  в след ...
Солнца луч согревает рассвет ,
нннН


       04 02 2018