Ответ партнёрам!

Александр Накаряков
Скрипят партнёры все зубами,
Понять не могут всё никак,
Как может матушка Россия,
Их всех так сильно напугать.

А дело в общем-то простое,
Страна проснулась ото сна,
Привет послала всем соседям,
Сказав при этом, что сильна.

Партнёры молча репу чешут,
ПРО размещают тут и там,
Пытаясь напугать медведя,
К границам стягивают хлам.

Зачем вы к нам на танках прёте,
Мешая русским мирно жить,
И про агрессию всё врёте,
С ИГИЛ пытаетесь дружить.

Мы скажем вам, вполне серьёзно,
Предупреждаем только раз,
Угроз мы больше, не потерпим,
Ответим точно, между глаз.