звёзды... в небо возвратились...

Люси Ефим-Олина
все рассветы и закаты... наши...
на любовь... богаты!
пили мы с тобой из одной чаши...
простыни помяты...

звёзды... да... по морю бродят...
там... луна... ныряет вроде....
по воде... круг... рябью... мчит...
и ... прощаясь... ночь молчит.

нити млечного пути...
перед утром... не найти.
радость дарит... глаз сиянье...
ведь исполнено желание!

звёзды в небо возвратились...
и... тихонько... растворились.
в блеске радужных зарниц...
и... в улыбке... наших лиц!