Голуби из детства

Вадим Константинов 2
                Снова с прошлым,
                Что ушло,
                Играем в прятки
                Мы!..

                Чаще вовсе
                Ничего
                Не обнаружив!..

                Где ж те голуби...

                И где те
                Голубятники
                Близких сердцу
                Ямгурчева
                И Криуши!?..
                16.10.2012.


                Ныне голубятники
                Не те!..

                И давно забыт тот
                Кодекс чести,
                Что в семидесятые
                Года
                Был ребятам дворовЫм
                Присущ!..

                Но остались в памяти
                Моей...

                И опять они, как прежде
                Вместе...

                Колька...Пашка...Женька
                И Олег
                Смотрят на меня
                Из райских кущ!..
                04.08.2013.


                Чем фантазии твои
                Невероятней,
                Тем хмельнее
                Чувств твоих
                Вино!..

                И воркуют в старой
                Голубятне
                Голуби, которых нет
                Давно!..
                13.07.2014.


                Оттого ль,  что с каждым днём
                Слабей
                Связь, что прочною
                Была когда-то...

                В небо запускаю
                Голубей...

                В дар друзьям...

                И умершему брату!..
                27.07.2016.