Мой ангел

Александра Лазарева 5
   Схожу с ума,
   ты каждый день,
   мне снишься..
     Мой ангел,
     я наверно влюблена..

   Проходят дни,
   и ты совсем так близко..
   И говорю с тобой..
   желаний не тая..

     И начинаю вовсе
     сомневаться, что в этой
     жизни Демон,
     это я..

   Могло-ли в этом мире,
   так случится..
   Что-б Ангел с Демоном
   в театре ИГР...
   чуть слышных..

      Вдруг,кординально
      поменялися в ролях..
      Ведь даже демонам..
      ЛЮБОВЬ - совсем как ЯД..