Любовь корнета

Валерий Кисляков
Нет, нет,любить уж, не прошу,
Ведь Вам теперь, не до корнета,
Таясь, стихи в ночи пишу,
О Вас все строки и сонеты.
Вам, не понять гусарский пыл,
Дуэли, сабли звон, сражения,
Для Вас, я визави лишь был,
Вы для меня, в ночи видение.
Нет, нет,любить Вас, не прошу,
Не предлагаю Вам советы,
Я с эскадроном ухожу,
Забудьте юного корнета.
Мои страдания, прошлых дней,
Наш поцелуй. на сеновале,
И храп, заждавшихся коней,
И все слова, что Вы сказали.
Прошло уже, немало лет,
Меня, конечно не узнали,
Ваш юный некогда, корнет,
Кого любить, так обещали