***

Ирина Рейт
Я стал все чаще вспоминать тебя, родная.
Нет-нет, я совсем не забывал.
Твои глаза навечно в памяти остались,
Так же как жесты, улыбка и слова.
Мне не хватает теплоты твоих прикосновений
Той вечной доброты в больших глазах,
И слов до боли очень нежных,
Исходящих лаской от тебя.