Что ж я такой или исповедь постящегося

Екатерина Синесгерева
Залезть в чужую душу? Да. Легко.
То ерунда, что говорят- потёмки...
А напитать не ядом, молоком?
Вот тут-сложнее...где они, коровки?
Наяд? А что? Да всех сейчас доЯт!
Вот их душа...ух, скользкая ледышка...
Куда-то разбежалось всё подряд!
Всё то, что помнил...что читал я в книжках...
Быть может надо "новой сапогой"
Залезть в чужую душу, потоптаться?
Платить придётся? За какой "постой"?
Пост скоро? Да! Вы будете смеяться
Такого постюка как я-вам точно, не сыскать!
Тут я вам всем-очко вперёд! Весь постный!
Прости, душа...да, надо привыкать
Что я-такой...как грядка...ну, компостный.