Зима

Гавхар Хасановна Шарипова
Зима. Ветер. Не снежно.
Быть может взбудоражит «Танго»?
Ночь без сна. Мятежно…
Сердце даруешь словно Данко?

Эмоции. Импульсы. Смежно…
В унисон две души. Две загадки.
Любовь... Многоточие… Нежность…
Явь или сон самый сладкий?!

Гавхар Шарипова  8.01.2018