Отдых у реки

Валентина Григорова
Я помню:
        встречали рассветы
С тобою у Усмань-реки,
Счастливое то наше лето
И чувства, что так глубоки...

Казалось, что это навечно -
Поддержка родимой руки ;
Любовь, что течет бесконечно,
Как воды
         Усмань-реки.

Сазанов ловили когда-то
Везучие мы - рыбаки...
И нас провожали закаты
В палатку у Усмань-реки.

Конечно, я помню,
                я помню,
Прошедшим годам вопреки,
Прогулки под звёздами
                в тёмном
Лесочке у Усмань-реки.