Движение вперёд

Минкевич Андрей
Побудительные силы – нужно развитие,
движение вперёд – приводит к Солнечному
Рождению – вспышка звезды –
Светом озарится пространство Души.
Будет в сознание движение:
точка, линия и плоскость –
будет скоро и образ.

Образ Пути придёт – Путеводный Маячок –
матрица развития Души –
таким образом, светится Душа –
сливается с ним – будет образ своимiii