Мама

Евгений Геннадьевич Мартынов
Мама, мама!
Как кардиограмма -
Пентаграммой
Эпиграмм.
Мыслью по ртам.
В бедламе
Орфограмм.
Мама, мам!
Сквозь раму
Хоть в ислам
Или штаммом,
Как Адам.
Но бальзам,
Пижама,
Свечей вольфрам.
Мам,мам!
Срам,
Драма -
Мой храм.
Осколки, шрамы,
Хлам из
Панорам...
Мама, мама!
Вертится углами,
Королями,
Вами.
Я сам...
Мам, мам!