Мы так боимся перемен...

Николай Мальцев 3
Мы так боимся перемен,
не дай Господь, беда случится,
поработил иллюзий плен,
гипноз идёт с тв столицы.

Лет восемнадцать слишком мало,
чтоб что-то сделать для страны?
а Русь успехов ждать устала,
...но лишь бы не было войны.

Наворовали триллионы
все эти сукины сыны,
и им плевать на все законы
в пространстве русской стороны.

Зима без солнца надоела,
и очень хочется весны,
так много слов, но мало дела,
...гражданской не было б войны.

При этой власти нам до счастья
такой же путь, как до Луны,
чредою кризисов ненастья,
и рынка надоели сны.

Кто правит так страной бездарно,
своей не чувствуя вины?
а мы им всем так благодарны,
... и новой не хотим войны.

Моей любви к стране полей
им не постигнуть глубины,
и вновь набат прошедших дней:
"штормящей не хотим волны!"

С господских глаз никто не снимет
злокачественной пелены,
кто возродит России имя?
...страшимся меж людьми войны.

Живём как будто в разных странах
мы с теми, кто уйти должны,
другие будут капитаны,
единством были бы сильны!