От порога

Михаил Астер
Я оттолкнулся от порога,
Ногою левою своей.
Меня всегда звала дорога,
В мир полупризрачных теней.

И переплюнув трижды строго,
Пошёл я тычась наугад.
Я верил - счастие от Бога,
Я знал, что нет пути назад.

02.07.2017 г.